lunes, 19 de junio de 2006

IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN EN LA ETAPA ESCOLAR

JORNADA A CARGO DE:

MARCELA MOTTA DE CARBAJAL (LIMA PERÚ)
LICENCIADA EN ENFERMERIA Y EXPERTA EN DIETA Y NUTRICIÓN MAESTRIA EN EDUCACIÓN UNIVERSIDAD PERUANA RICARDO PALMA

PRESENTA: TERESA LEÓN DE GAGO
(DOCTORADA EN HISTORIA DEL PERÚ)

ORGANIZA: ASOCIACIÓN MADRES LATINAS
FECHA: 19 DE JUNIO 2006
HORA: 18 A 21 HORAS
LUGAR CASA DAS MULLERES
VIGO ESPAÑA


RESEÑA DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ANDES

El hombre de los Andes, tiene una habilidad y capacidad innata para el trabajo manual, superando muchas veces a los de mayor capacidad intelectual y esto radica en la alimentacion que recibio durante sus primeros años de vida en el campo, despues del destete consume leche de vaca, carne seca de los diferentes tipos según la zona, quinua, kiwicha, maiz, papa y otros alimentos reconocidos internacionalmente y que a la fecha se utilizan en la alimentacion de los astronautas como la Kiwicha una proteina de alto valor en la conservacion