sábado, 9 de febrero de 2008

Bassem Elias Antoun, invitado por Madres Latinas, explicó ayer los secretos de la cocina libanesa

Bassem Elias Antoun, invitado por Madres Latinas, explicó ayer los secretos de la cocina libanesa Vigo es la única ciudad gallega que cuenta con un restaurante de cocina libanesa. Lo dirige Bassem Elias Antoun. Quién mejor que él podría introducirnos en ese tipo de comida, explico a los recien iniciadas el HUMUS (puré de garbanzos y especies) musaka (berenjenas,tomate y cebolla, Sfeeha ( empanadillas) KHOUBIZ (pan libanés) falafel, satsike y pan de pita, albondigas fritas a base de garbanzos y habas , de yogur con pepino y ajo y de pan sin miga. PATROCINADO por el "FENICIO" digno representante de las comidas del mundo en Vigo , ubicado en el número 26 de la calle Couto de San Honorato ORGANIZA: ASOCIACIÓN DE MADRES LATINAS Dia: Viernes 8 de Febrero 2008 Hora: 19 a 21 horas